Вино белое десертное

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г
Жиры 0 г
Углеводы 2,6 г
Калорийность 82 ккал

Это группа креплёных вин, которые характеризуются содержанием спирта на уровне 12-17 % об. и сахара - 16-20 %.

Изготовление

Белые десертные вины делают путем полного или частичного брожения спирта на основе виноградного сока. Как правило, используются сорта белого винограда.

Употребление

Рекомендуется перед употреблением вино переливать в кувшин, а затем охлаждать до 10-16 градусов.

Белое десертное вино подается в мадерных рюмках.

С чем сочетается

Подается к десерту. Прекрасно сочетается с фруктами, мороженым и другими сладкими блюдами.

Белое десертное вино используется как основа для коктейлей, пуншей, крюшонов, глинтвейнов.

Смотреть полностью