Сыр сливочный

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 34,44 г
Углеводы 5,52 г
Калорийность 350 ккал

Сыр с нежным, сладким вкусом и мягкой консистенцией. Готовится из молока и сливок, не требует созревания.

Для разнообразия вкусов в сливочный сыр могут добавляться различные наполнители.

Сыр часто используют для приготовления бутербродов, десертов, закусок, салатов, выпечки.

Наиболее яркими представителями являются маскарпоне, бурсен, шавру, «Филадельфия».

Сливочный сыр – ближайший родственник творога. Его изготовлением занимались еще в Древнем Риме. Французы ведут историю изготовления сливочных сыров с XVII века. «Филадельфия» выпускается в США с 1872 года.

Смотреть полностью