Филадельфия

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 34,44 г
Углеводы 5,52 г
Калорийность 350 ккал

Американский мягкий сливочный сыр, производимый компанией Крафт Фудс с 1872 года. Отличается нежной консистенцией, мягким, сливочным, чуть сладковатым вкусом.

Свое наименование получил в честь города Филадельфия, который славится качественной едой.

Может выпускаться с различными добавками: луком, овощами, соусами, фруктами, ягодами.

Изготовление

Филадельфия производится из пастеризованного обезжиренного молока, сливок, сырной культуры, сыворотки, концентрата сывороточного белка. В него также добавляют стабилизаторы, сорбиновую кислоту, пальмитат витамина А.

После пастеризации молоко гомогенизируют и охлаждают. Затем его медленно нагревают и вводят сырную культуру. После коагуляции, которая продолжается около 20 часов, сыворотку отделяют, а в сырную массу добавляют стабилизаторы и соль.

Жирность

Жирность сыра Филадельфия может варьироваться от 5 до 69%.

С чем сочетается

Благодаря устойчивому сливочному вкусу Филадельфия используется при приготовлении разнообразных блюд, в том числе бутербродов, соусов, супов, начинок. Он может выступать как замена масла или сметаны при выпечке.

Филадельфия является основным ингредиентом нью-йоркского чизкейка.

Смотреть полностью