Российский сыр
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сычужный полутвердый сыр из пастеризованного коровьего молока. Изготавливается на территории стран СНГ. Имеет молочный, приятный вкус, полутвердую мякоть светло-желтого цвета с большим количеством мелких глазков.
Изготовление
Российский сыр производится промышленным способом из пастеризованного коровьего молока, в которое добавляют молочнокислую закваску и сычужный фермент. Срок созревания длится около 2 месяцев.
Калорийность
В 100 граммах продукта содержится 364 кКал.
Жирность
50%.
Употребление
Российский сыр добавляют при приготовлении огромного разнообразия блюд: бутербродов, соусов, супов, мяса, птицы, пиццы, лазаньи, запеканок, пирогов, десертов, салатов и пр.