Желудок индейки

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,8 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 0 г
Калорийность 111 ккал

Желудки индейки представляют собой мешочки с плотными разнонаправленными мышечными волокнами. Поэтому они довольно жесткие даже после температурной обработки.

Как готовить

Желудки индейки можно запекать, варить, тушить, обжаривать, использовать для приготовления паштета и фарша. Перед использованием их нужно хорошо промыть в проточной воде и очистить от жира и пленки.

Время приготовления зависит от возраста индейки.

Как выбирать

Субпродукты не должны храниться более двух дней, иначе они представляют собой угрозу здоровью. Свежие желудки индейки имеют насыщено-красный окрас.

Хранение

В холодном месте свежие желудки хранятся не более двух дней, при заморозке – не более двух недель.

Полезные свойства

В качестве низкокалорийного источника белка желудки индейки прекрасно подойдут людям, которые хотят похудеть.

Смотреть полностью