Ракушка джамбо

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
Калорийность 371 ккал

Итальянские макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Имеют форму ракушек, от которых и получили название. Особенно популярны в южных регионах Италии.

Употребление

Форма макарон позволяет использовать их для фаршировки и сочетания с густыми мясными, овощными, сливочными или сырными соусами. Их ребристая поверхность хорошо удерживает тягучую текстуру заправки. Для фаршировки используется мясо, грибы, овощи, морепродукты, зелень, колбасы, сыры.

Смотреть полностью