Сахар кондитерский

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 99,77 г
Калорийность 389 ккал

Мелкозернистый сахар, который используют для приготовления кондитерских изделий, в том числе когда требуется изготовить сложные формы и декоративные съедобные покрытия.

Кондитерский сахар получают из обычного тростникового или свекловичного путем перемалывания до мелких зерен.

Использование

Кондитерский сахар применяют для приготовления помадок, желе, конфет, сладких украшений на торты, заливок, глазурей, муссов, кремов, леденцов, взбитых сливок, разнообразных начинок.

Полезные свойства

Употребление сахара в умеренном количестве помогает быстро восполнить запасы энергии, активизировать деятельность мозга. Сладкие продукты улучшают эмоциональное состояние человека и помогают справиться со стрессами.

Ограничения по употреблению

Кондитерских сахар – быстрый углевод, который резко повышает уровень сахара в крови и при чрезмерном употреблении может привести к многим проблемам со здоровьем.

Смотреть полностью