kotlev
понедельник, 10.34

Куриная колбаса ПП

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Такая ветчина подойдёт как для завтраков так и для ужинов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,01 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 0,8 г
Калорийность 106 ккал
и 3 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Желе 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Чеснок сушеныйп/в
Куриное филе500 г
Перец душистый молотыйп/в
Желе30 г
Филе порезать на мелкие кусочки,посолить.Добавить чеснок,перец по вкусу.Посыпать сухим желатином,все перемешать.Выложить на пищевую плёнку,сформировать колбаску.Завернуть пищевую плёнку 8 раз вдоль и два раза поперёк(чтобы закрепить концы)Варить полчаса в кипящей воде.После варки остудить при комнатной температуре 1 час,после поместить в холодильник на три часа.Ветчина готова!!!
Смотреть рецепт полностью