Фаршированные куриные окорочка.
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и сытно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 150 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриные окорочка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | п/в |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка | 4 шт. | |
Свинина | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Шаг 2
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Шаг 4
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!