Фаршированные куриные окорочка.
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусно и сытно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 150 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриные окорочка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для мяса | п/в |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные окорочка | 4 шт. | |
| Свинина | 150 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Майонез | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в |
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Шаг 2
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Шаг 4
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!