Olga2004
понедельник, 13.43

Фаршированные куриные окорочка.

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно и сытно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 171 ккал
и 20 нравится
165 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 150 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриные окорочка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка4 шт.
Свинина150 г
Чеснок2 зуб.
Апельсин1 шт.
Майонезп/в
Сольп/в
Приправа для мясап/в
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Шаг 2
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Шаг 4
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью