Фаршированные острыми креветками яйца
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Острые закуски — прекрасное начало ужина. Чем острее блюдо, тем лучше настроение и аппетит.
Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.
Остроту можно регулировать по собственному желанию .
Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.
Остроту можно регулировать по собственному желанию .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 14,09 г
Углеводы 1,16 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 стеб. |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 15 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки | 15 шт. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Лимон | 0,5 ч. л. | |
Сливки 30-33% | 3 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | 10 стеб. |
Приготовление:
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
Украшаем целой креветкой, зеленью, можно красными икринками.
Приятного аппетита!!!
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
Украшаем целой креветкой, зеленью, можно красными икринками.
Приятного аппетита!!!