Фаршированные острыми креветками яйца
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Острые закуски — прекрасное начало ужина. Чем острее блюдо, тем лучше настроение и аппетит.
Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.
Остроту можно регулировать по собственному желанию .
Точно понравится всем любителям острых и вкусных блюд.
Остроту можно регулировать по собственному желанию .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 14,09 г
Углеводы 1,16 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 стеб. |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 15 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Креветки | 15 шт. | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Лимон | 0,5 ч. л. | |
| Сливки 30-33% | 3 ст. л. | |
| Майонез | 2 ст. л. | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка | 10 стеб. |
Приготовление:
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
Украшаем целой креветкой, зеленью, можно красными икринками.
Приятного аппетита!!!
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Желтки разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сливки, майонез, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешиваем.
Режем креветки небольшими кусочками, оставив необходимое количество целых креветок для украшения каждой половинки яйца.
Перемешиваем кусочки креветок с заправкой.
Ложкой выкладываем начинку в лодочки из белков.
Украшаем целой креветкой, зеленью, можно красными икринками.
Приятного аппетита!!!