Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Перец, фаршированный сыром, шпинатом и индейкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 100 г |
Крупы
Киноа | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,3 ст. | |
Перец болгарский | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Фарш из индейки | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Фета | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2
Перец болгарский | 6 шт. |
Срезать верхушку перцев. Вырезать внутреннюю часть перца.
Шаг 3
Киноа | 100 г |
Сварить киноа по инструкции на упаковке.
Шаг 4
Лук репчатый | 0,3 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. |
В сковородке обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Шаг 5
Фарш из индейки | 150 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Шпинат | 100 г | |
Соль | п/в | |
Фета | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смешать индейку, нарезанные помидоры, шпинат, лук, чеснок, каноа, яйца и сыр Фета. Все чательно перемешать. Посолить, поперчить.
Шаг 6
Распределить смесь по перцам. Выпекать перцы 45 минут . Если спустя это время перцы еще не приготовились, выпекать еще минут 15.
Шаг 7
Приятного аппетита!!