Diana091
пятница, 00.29

Фаршированные перцы

Порций6
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Перец, фаршированный сыром, шпинатом и индейкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 96 ккал
и 7 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 100 г
Крупы
Киноа 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,3 ст.
Перец болгарский 6 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Фарш из индейки 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Фета 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 2
Перец болгарский6 шт.

Срезать верхушку перцев. Вырезать внутреннюю часть перца.

Шаг 3
Киноа100 г

Сварить киноа по инструкции на упаковке.

Шаг 4
Лук репчатый0,3 ст.
Чеснок1 зуб.

В сковородке обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Шаг 5
Фарш из индейки150 г
Помидоры (томат)1 шт.
Шпинат100 г
Сольп/в
Фета1 ст.
Яйцо куриное1 шт.

Смешать индейку, нарезанные помидоры, шпинат, лук, чеснок, каноа, яйца и сыр Фета. Все чательно перемешать. Посолить, поперчить.

Шаг 6

Распределить смесь по перцам. Выпекать перцы 45 минут . Если спустя это время перцы еще не приготовились, выпекать еще минут 15.

Шаг 7

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью