Olga2004
суббота, 08.58

Уэвос-ранчерос

Порции2
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
По легенде, это блюдо много лет назад впервые придумали ковбои, а сегодня оно радует на завтрак каждого мексиканца. Его можно есть прямо со сковородки или завернуть в традиционную лепешку
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,9 г
Калорийность 86 ккал
и 10 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Копченые колбаски (охотничьи)100 г
Томатная паста2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Зира (кумин)2 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Приготовление:

Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.Мелко режем помидоры, перец и петрушку. Добавляем в сковородку вместе с томатной пастой, тушим несколько минут и выкладываем на тарелку.На той же сковородке обжариваем семена кориандра, а затем кусочки колбасы.Сверху выкладываем готовую овощную смесь. Заливаем все ингредиенты яйцами. Готовим 7―10 минут.

Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью