Уэвос-ранчерос
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
По легенде, это блюдо много лет назад впервые придумали ковбои, а сегодня оно радует на завтрак каждого мексиканца. Его можно есть прямо со сковородки или завернуть в традиционную лепешку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,9 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Копченые колбаски (охотничьи) | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Зира (кумин) | 2 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Копченые колбаски (охотничьи) | 100 г | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Зира (кумин) | 2 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.Мелко режем помидоры, перец и петрушку. Добавляем в сковородку вместе с томатной пастой, тушим несколько минут и выкладываем на тарелку.На той же сковородке обжариваем семена кориандра, а затем кусочки колбасы.Сверху выкладываем готовую овощную смесь. Заливаем все ингредиенты яйцами. Готовим 7―10 минут.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!!
Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле.Мелко режем помидоры, перец и петрушку. Добавляем в сковородку вместе с томатной пастой, тушим несколько минут и выкладываем на тарелку.На той же сковородке обжариваем семена кориандра, а затем кусочки колбасы.Сверху выкладываем готовую овощную смесь. Заливаем все ингредиенты яйцами. Готовим 7―10 минут.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!!