Фаршированные помидоры
Порций | 28 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Помидорки черри с начинкой из сливочного сыра с базиликовым песто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 13,82 г
Углеводы 3,93 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 120 мл |
Овощи свежие
Помидоры черри | 1 кг | |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 120 г | |
Сыр сливочный | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 1 кг |
Срезать верхушки помидоров и вынуть мякоть и зерна ложкой.
Шаг 2
Сыр сливочный | 110 г |
Смешать в небольшой миске сливочный сыр с 2 ст. ложками песто, тщательно перемешать.
Шаг 3
Положить в каждый помидор по полной ложке смеси.
Шаг 4
Базилик | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Пармезан | 120 г | |
Кедровый орех | 60 г | |
Оливковое масло | 120 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Песто:
Смешать в кухонном комбайне базилик, чеснок, сыр и кедровые орешки, взбить.
Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Приправить солью и перцем и взбивать до нужной консистенции. Если песто, на ваш взгляд, получился слишком густым, можно добавить еще немного оливкового масла.
Шаг 5
Примечание:
Песто получится больше, чем нужно для данного рецепта.