Фаршированный перец халапеньо
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Перец халапеньо с начинкой из сливочного сыра с чеддером и вустерским соусом, посыпанный кусочками бекона и запеченный в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 26,48 г
Углеводы 4,6 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 50 г |
Овощи свежие
Перец халапеньо | 12 шт. |
Соусы
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец халапеньо | 12 шт. |
Разрезать халапеньо пополам, удалить зерна.
Шаг 2
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 300 г | |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Смешать размягченный сливочный сыр с чеддером и вустерским соусом.
Шаг 3
Положить сырную смесь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
Шаг 4
Бекон | 50 г |
Обрезать уголок пакета и выдавить смесь в половинки перца. Сверху положить кусочки бекона.
Шаг 5
Запекать 15 минут при температуре 200С.