vicaGya
четверг, 22.41

Печеночный омлет

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рецепт из серии "правильное питание". Один сплошной белок. Получается очень вкусно и легко
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 191 ккал
и 4 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень индейки 450 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло100 мл
Молоко коровье200 мл
Печень индейки450 г
Яйцо куриное3 шт.
Печень вымыть и взбить в блендере, добавить яйца, молоко, соль, перец и еще раз взбить в блендере. Для такого омлета я брала маленькую сковородочку, смазываем ее растительным маслом и жарим омлет с двух сторон до полной прожарки. Не наливать слишком толстым слоем, иначе, при переворачивании омлет может разломаться
Смотреть рецепт полностью