Печеночный омлет
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Рецепт из серии "правильное питание". Один сплошной белок. Получается очень вкусно и легко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
| Печень индейки | 450 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | 100 мл | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Печень индейки | 450 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Печень вымыть и взбить в блендере, добавить яйца, молоко, соль, перец и еще раз взбить в блендере. Для такого омлета я брала маленькую сковородочку, смазываем ее растительным маслом и жарим омлет с двух сторон до полной прожарки. Не наливать слишком толстым слоем, иначе, при переворачивании омлет может разломаться