Миндально-кокосовая гранола
Порций | 30 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Гранола из из овсяных хлопьев с миндалем, кокосовой стружкой, льняным семенем, медом и горьким шоколадом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Овсяные хлопья | 8 ст. | |
Пшеничный зародыш | 1 ст. |
Кокосовое масло | 1 ст. |
Молоко кокосовое | 0,5 ст. |
Льняные семена | 1 ст. | |
Миндаль | 2 ст. |
Мёд | 1,5 ст. | |
Сахар коричневый | 0,7 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 3 ст. |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 3 ст. | |
Кокосовый экстракт | 1 ст. л. |
Овсяные хлопья | 8 ст. | |
Пшеничный зародыш | 1 ст. | |
Льняные семена | 1 ст. | |
Кокосовая стружка | 3 ст. | |
Миндаль | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья, пшеничные зародыши, льняное семя (молотое или целое), кокосовую стружку, рубленый миндаль и соль. Перемешать.
Мёд | 1,5 ст. | |
Кокосовый экстракт | 1 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Молоко кокосовое | 0,5 ст. | |
Кокосовое масло | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 0,7 ст. |
Смешать в небольшой миске мед, кокосовый экстракт, ванилин, кокосовое молоко, кокосовое масло и коричневый сахар.
Перемешать и перелить в сухие ингредиенты.
Тщательно перемешать и выложить смесь на большой противень, смазанный маслом.
Поставить в разогретую духовку (150С) на 45 минут (перемешать минимум 2 раза за это время).
Достать гранолу из духовки и дать постоять около 30 минут, затем выложить в большую миску и полностью охладить.
Шоколад темный, 70–85% какао | 3 ст. |
Добавить рубленый шоколад и перемешать.
Хранить в закрытой таре.