Сырные крекеры
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 30,36 г
Углеводы 26,48 г
Калорийность 423 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 70 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | п/в | |
| Паприка копченая | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 100 г | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Сливочное масло | 70 г | |
| Вода | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Паприка копченая | п/в | |
| Орегано сушеный | п/в |
1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 30-60 минут (минимум,30 минут).
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки и сделать дырочки. Посыпать пряностями.
3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки и сделать дырочки. Посыпать пряностями.
3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.