Сырные крекеры
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 30,36 г
Углеводы 26,48 г
Калорийность 423 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | п/в | |
Паприка копченая | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сливочное масло | 70 г | |
Вода | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Паприка копченая | п/в | |
Орегано сушеный | п/в |
1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 30-60 минут (минимум,30 минут).
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки и сделать дырочки. Посыпать пряностями.
3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки и сделать дырочки. Посыпать пряностями.
3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.