Елена Кошелева
четверг, 21.53

ЖАРЕННЫЙ СЫР

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Закуска к пиву

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г
Жиры 26,36 г
Углеводы 11,46 г
Калорийность 365 ккал
и 11 нравится
157 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Сыры
Российский сыр 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр300 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная20 г
Сухари панировочные30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем “панцирь”.Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет “панцирь” аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.

Смотреть рецепт полностью