ЖАРЕННЫЙ СЫР
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закуска к пиву
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г
Жиры 26,36 г
Углеводы 11,46 г
Калорийность 365 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 20 г |
Сыры
Российский сыр | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 20 г | |
Сухари панировочные | 30 г |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем “панцирь”.Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет “панцирь” аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.