Суши с курицей и сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Суши из отварного риса с морскими водорослями, с начинкой из отварного куриного филе с тертым сыром.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Нори (морские водоросли) | 3 шт. |
Рис жасмин | 1,5 ст. |
Подсолнечное масло | п/в |
Куриная грудка | 8 шт. |
Сыр твердый | 360 г |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Рис жасмин | 1,5 ст. |
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Куриная грудка | 8 шт. |
Отварить куриные грудки и разрезать на полоски.
Нори (морские водоросли) | 3 шт. |
Накрыть мат для суши пищевой пленкой и положить сверху лист водорослей.
Положить на водоросли около 3 ст. ложек риса равномерным слоем (слой не должен быть толстым).
Аккуратно перевернуть рис с водорослями, чтобы рис оказался снизу.
Сыр твердый | 360 г |
Выложить по всей поверхности полоски куриного филе и посыпать тертым сыром.
Свернуть рулетом.
Разрезать рулет пополам. У вас получится 2 небольших рулета.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить яйца в небольшой миске.
Сухари панировочные | 1 ст. |
Окунуть рулеты в миску с яйцами и обвалять в панировочных сухарях.
Подсолнечное масло | п/в |
Нагреть масло в глубокой сковороде.
Положить рулеты в сковороду (масло должно полностью накрыть их) и обжарить до золотистой корочки.
Достать рулеты из масла, дать остыть пару минут, разрезать ломтиками и подавать.