Тако с свининой и салатом из брокколи
| Порций | 6 |
| Время | 6 часов 10 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Для любителей мексиканской кухни еще один рецепт тако.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 15,77 г
Углеводы 4,42 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 12 шт. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 0,5 ст. |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 4 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Мексиканский соус Энчилада | 0,2 ст. | |
| Соевый соус | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Кинза (семена) | 2 ст. л. | |
| Столовый уксус | 3 ст. л. | |
| Столовый уксус | 0,2 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тортилья | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный бульон | 1 ст. | |
| Мексиканский соус Энчилада | 0,2 ст. | |
| Столовый уксус | 3 ст. л. | |
| Соевый соус | 0,2 ст. | |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 ст. л. | |
| Имбирь свежий (корень) | 2 ст. л. | |
| Свинина | 500 г |
Соедините все ингредиенты для маринада. Опустите в него свинину. Смажьте маслом посуду для выпечки. Выложите туда мясо и залейте оставшимся маринадом. Готовьте 6 часов, до полной готовности.
Шаг 2
| Оливковое масло | 0,5 ст. | |
| Столовый уксус | 0,2 ст. | |
| Сахар-песок | 4 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Брокколи | 12 шт. | |
| Кинза (семена) | 2 ст. л. |
Сделайте начинку. Соедините оливковое масло, уксус, сахар, перец, соль. Вылейте это на брокколи и кинзу. Смешайте, отложите в сторону.
Шаг 3
Порежьте свинину на тоненькие кусочки.
Шаг 4
| Тортилья | 6 шт. |
Завершите тако. Для этого заверните свинину вместе с начинкой из брокколи в тортильи и подавайте на стол.