Lili4ka91
вторник, 09.52

Фаршированные грибы с сыром моцарела

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное,быстрое,сытное блюдо можно подавать на праздничный стол как закуску!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 88 ккал
и 9 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 12 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Моцарелла 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон12 шт.
Берем крупные шампиньоны,отделяем шляпку от ножки,хорошо вымоем.
Шаг 2
Сольп/в
На противень выкладываем наши грибочки,каждую шляпку хорошо посолим. Убираем в духовку при 180 градусах на 10 минут
Шаг 3
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лук,помидор, ножки грибов режем мелкими кубиками.
Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст. л.
На сковороде разогреем масло и обжарим лук до прозрачности.
Шаг 5
Добавим ножки грибов,хорошо перемешаем, жарим минут 5-7.
Шаг 6
Добавим помидор и жарим ещё минут 5-7.
Шаг 7
Вытаскиваем наши грибы из духовки. В шляпках скопилась вода,её необходимо слить из шляпок.
Шаг 8
Начиняем наши шляпки начинкой из овощей и грибов.
Шаг 9
Моцарелла70 г
Режем моцарелу небольшими пластиночками,чтобы "укрыть" грибы. Убираем шляпки на 10 минут в духовку при 180 градусах. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью