Фаршированные грибы с сыром моцарела
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное,быстрое,сытное блюдо можно подавать на праздничный стол как закуску!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 4,19 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 12 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Моцарелла | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 12 шт. |
Берем крупные шампиньоны,отделяем шляпку от ножки,хорошо вымоем.
Шаг 2
Соль | п/в |
На противень выкладываем наши грибочки,каждую шляпку хорошо посолим. Убираем в духовку при 180 градусах на 10 минут
Шаг 3
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук,помидор, ножки грибов режем мелкими кубиками.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
На сковороде разогреем масло и обжарим лук до прозрачности.
Шаг 5
Добавим ножки грибов,хорошо перемешаем, жарим минут 5-7.
Шаг 6
Добавим помидор и жарим ещё минут 5-7.
Шаг 7
Вытаскиваем наши грибы из духовки. В шляпках скопилась вода,её необходимо слить из шляпок.
Шаг 8
Начиняем наши шляпки начинкой из овощей и грибов.
Шаг 9
Моцарелла | 70 г |
Режем моцарелу небольшими пластиночками,чтобы "укрыть" грибы. Убираем шляпки на 10 минут в духовку при 180 градусах. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!