Мини-пиццы из кабачков
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень нежное, но сытное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. |
Овощи свежие
Кабачок | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Соусы
Кетчуп | 25 г |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан | 50 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. | |
Кетчуп | 25 г | |
Кабачок | 3 шт. | |
Соль | 15 г | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Чистим, режем кружалочками кабачок или цукини, разницы нет, солим с двух сторон. Затем смазываем тонким слоем кетчупа- сверху колечки охотничьих сосисок или других копченых колбасок - петрушка - пармезан. В духовку на 180 градусов минут на 15, в самый низ, чтоб сыр раньше времени не взялся корочкой, а кабачки приготовились, затем на 200-220 чисто для корочки на пару минут.