gureeva88
пятница, 09.32

Кабачки в сметанном соусе

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 40 ккал
и 3 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 15% 100 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Кабачки моем, очищаем от кожицы, нарезаем кружочками.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Кружочки кабачков обжариваем с двух сторон, немного солим по вкусу.
Шаг 3
Укропп/в
Петрушкап/в
Кинза (кориандр)п/в
Зелень моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Измельчаем ножом. Зелень можно брать абсолютно любую, какая больше нравится.
Шаг 4
Чеснок2 зуб.
Чеснок очищаем, измельчаем ножом.
Шаг 5
Сметана 15%100 г
Сметану лучше брать не очень жирную 15-20%. Зелень смешиваем со сметаной и чесноком.
Шаг 6
Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо.
Шаг 7
Смазываем кабачки соусом.
Шаг 8
Украшаем зеленью. Готово!
Смотреть рецепт полностью