omina
воскресенье, 12.46

Рататуй

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Одно из самых популярных блюд французской кухни. Очень вкусно, а главное полезно. Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 35 ккал
и 14 нравится
126 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 2 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 7 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)4 шт.
Баклажан2 шт.
Кабачок1 шт.
Нарежьте колечком овощи.Чередовать овощи по цвету. Посолите сверху.
Шаг 2
Подсолнечное масло50 г
Укроп2 пуч.
Чеснок3 зуб.
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вода1 ст.
Петрушка1 пуч.
Помидоры (томат)3 шт.
Сольп/в
Приготовить соус
Нарезать кубиками и полукольцами лук, помидор, болгарский перец. Обжарить по несколько минут овощи и добавить 5 ложек зверобоя. Затем посыпать нарезанным чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду. Потушить минут 5-7
Шаг 3
Залить соусом овощи. Накрыть фольгой. Выпекать при 180град 60мин.
Шаг 4
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью