Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
| Порций | 5 |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | п/в |
| Ветчина | 300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | п/в |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Отварить яйца. Очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
Натереть белки и желтки в раздельные миски.
| Ветчина | 300 г |
Тонко нарезать ветчину.
| Сыр твердый | 200 г |
Натереть сыр.
| Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить чеснок.
| Петрушка | п/в |
Мелко нарезать зелень.
| Майонез | п/в |
Смешать в небольшой миске сыр, белки, измельченный чеснок, зелень и майонез. Тщательно перемешать.
Положить ломтик ветчины на рабочую поверхность. Выложить на него 1 ст. ложку яичной массы и свернуть рулетом.
Окунуть рулетики с обеих сторон в майонез и опустить в миску с яичными желтками, чтобы покрылись ими.
Выложить рулеты на сервировочное блюдо и подавать.