Куриные желудки по-корейски.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят.Хочу поделиться с вами этим рецептиком,может быть он придётся вам по душе...
Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски, не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Все очень просто...
Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски, не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Все очень просто...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Субпродукты
Желудок куриный | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Всё!Приятного аппетита!!!
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Всё!Приятного аппетита!!!