maruse4ka
четверг, 07.03

Куриные желудки по-корейски.

Порций6
Время2 часа
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят.Хочу поделиться с вами этим рецептиком,может быть он придётся вам по душе...
Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски, не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Все очень просто...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 83 ккал
и 20 нравится
162 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 1 ст. л.
Субпродукты
Желудок куриный 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный1 кг
Лук репчатый2 шт.
Чеснок3 зуб.
Соевый соус4 ст. л.
Столовый уксус1 ст. л.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.

2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Всё!Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью