Рулет из лаваша "Пятница"
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой рецепт, но очень вкусный👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 8,89 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 100 г |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 1 шт. | |
Пекинская капуста | 100 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Ветчина | 100 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Майонез | п/в |
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем капусту и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи. выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.