Помидоры, запечённые с сыром в микроволновке
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 5,81 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 400 г |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 400 г | |
Сыр твердый | 40 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Сухари панировочные | 15 г |
- Помидоры промыть, нарезать половинками. В посуду для запекания выложить помидоры срезом вверх.
- Масло сливочное растопить, соединить с тёртым сыром и молотыми сухарями, перемешать.
- Этой смесью посыпать помидоры.
- Запекать 3-4мин. При полной мощности.
- При подаче на стол блюдо можно посыпать измельчённой зеленью.