Карпаччо из свёклы
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Карпаччо из свёклы с цитрусами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 11,71 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат корн | 15 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Овощи свежие
Свекла | 40 г |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 5 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 50 г | |
Грейпфрут | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 40 г | |
Грейпфрут | 50 г | |
Апельсин | 50 г | |
Кедровый орех | 2 г | |
Салат корн | 15 г | |
Оливковое масло | 10 г | |
Мёд | 5 г | |
Бальзамический уксус | 5 г |
Свёклы отварить остудить, очистить и тонко нарезать. Отделить сегменты от грейпфрута и апельсина. Мёд, уксус и оливковое масло смешать. Выложить как на фото, полить сверху соусом и посыпать орешками. vk.com/club124423160