Sunnny
суббота, 19.36

Лепешки с козьим сыром, инжиром и рукколой

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Лепешки из дрожжевого теста с запеченные с козьим сыром, беконом и инжиром и посыпанные свежей рукколой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 36 г
Калорийность 272 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3,5 ст.
Мясо
Бекон 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 320 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 7 г
Сыры
Козий сыр 110 г
Фрукты, ягоды
Инжир 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные7 г
Вода320 мл

Насыпать в миску дрожжи и развести теплой водой.

Шаг 2
Соль1,5 ч. л.
Мука пшеничная3,5 ст.

Добавить соль и муку и взбивать миксером на средне-высокой скорости около 5 минут (или замесить вручную).

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.

Продолжая взбивать, добавить оливковое масло.

Шаг 4

Когда тесто станет мягким эластичным, достать из миски, смазать оливковым маслом и вернуть в миску.

Шаг 5

Накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, чтобы поднялось вдвое.

Шаг 6
Бекон100 г
Инжир10 шт.

Обжарить бекон, охладить и покрошить. Разрезать инжир пополам.

Шаг 7

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 8

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и разделить на 8 частей.

Шаг 9
Козий сыр110 г

Раскатать шарики теста в круглые лепешки и положить на них козий сыр, бекон и по 2 половинки инжира.

Шаг 10
Оливковое масло1 ст. л.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 11

Застелить противень пергаментом и положить на него лепешки.

Шаг 12

Убавить температуру духовки до 210С и выпекать 12-15 минут.

Шаг 13
Руккола1 пуч.
Соль морскаяп/в

Достать из духовки, посыпать рукколой, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью.

Смотреть рецепт полностью