Лепешки с козьим сыром, инжиром и рукколой
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лепешки из дрожжевого теста с запеченные с козьим сыром, беконом и инжиром и посыпанные свежей рукколой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
|
Соль | 1,5 ч. л. |
|
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие активные | 7 г |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Дрожжи сухие активные | 7 г |
|
Вода | 320 мл |
Насыпать в миску дрожжи и развести теплой водой.
Шаг 2
|
Соль | 1,5 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Добавить соль и муку и взбивать миксером на средне-высокой скорости около 5 минут (или замесить вручную).
Шаг 3
Продолжая взбивать, добавить оливковое масло.
Шаг 4
Когда тесто станет мягким эластичным, достать из миски, смазать оливковым маслом и вернуть в миску.
Шаг 5
Накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, чтобы поднялось вдвое.
Шаг 6
Обжарить бекон, охладить и покрошить. Разрезать инжир пополам.
Шаг 7
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 8
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и разделить на 8 частей.
Шаг 9
Раскатать шарики теста в круглые лепешки и положить на них козий сыр, бекон и по 2 половинки инжира.
Шаг 10
Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 11
Застелить противень пергаментом и положить на него лепешки.
Шаг 12
Убавить температуру духовки до 210С и выпекать 12-15 минут.
Шаг 13
|
Руккола | 1 пуч. |
|
Соль морская | п/в |
Достать из духовки, посыпать рукколой, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью.