Катюша Кумова
среда, 06.28

Кабачки с грибами

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 4,74 г
Калорийность 25 ккал
и 4 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Кабачок 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок200 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Хмели-сунели1 ч. л.
Сольп/в
Оливковое маслоп/в
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с шампиньонами до готовности.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью