Кабачки с грибами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 4,74 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с шампиньонами до готовности.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с шампиньонами до готовности.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.