gurova
среда, 08.03

Хе из сельди

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусное ,а главное быстрое блюдо.Если неожиданно пришли гости то этот рецепт для вас.Вкусный ,быстрый ,не дорогой :)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 2,01 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 100 г
Рыба и морепродукты
Сельдь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Уксусная эссенция 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь1 шт.
Уксусная эссенция200 г

Сельдь очистить от кожуры и от кости,нарезать дольками,сложить в миску и залить уксусом 200 грамм.Оставить на 15 мин.

Шаг 2
Лук репчатый1 гол.
Морковь100 г
Сахар-песокп/в
Сольп/в
Соевый соус2 ч. л.
Перец душистыйп/в

В это время нарезать лук 1 головку средних размеров,полукольцами и добавить морковь (я брала по-корейски 100 гр. ,если нет то натереть морковь и добавить 1 ч. ложку приправы для моркови по-корейски )
Добавить сюда же соевый соус 2 ч. ложки,соль ,сахар и перец черный молотый.Лук и морковь отжать хорошо что бы лук пустил сок.

Шаг 3
Подсолнечное масло1 ст. л.

С рыбы слить уксус но не весь.Добавить лук с морковью ,хорошо перемешать,добавить масло растительное 1 ст. ложку,оставить в холодильнике на 10 мин.
Приятного аппетита:)

Смотреть рецепт полностью