Хе из сельди
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное ,а главное быстрое блюдо.Если неожиданно пришли гости то этот рецепт для вас.Вкусный ,быстрый ,не дорогой :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Морковь | 100 г |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый | п/в |
|
Уксусная эссенция | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сельдь | 1 шт. |
|
Уксусная эссенция | 200 г |
Сельдь очистить от кожуры и от кости,нарезать дольками,сложить в миску и залить уксусом 200 грамм.Оставить на 15 мин.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Морковь | 100 г |
|
Сахар-песок | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Соевый соус | 2 ч. л. |
|
Перец душистый | п/в |
В это время нарезать лук 1 головку средних размеров,полукольцами и добавить морковь (я брала по-корейски 100 гр. ,если нет то натереть морковь и добавить 1 ч. ложку приправы для моркови по-корейски )
Добавить сюда же соевый соус 2 ч. ложки,соль ,сахар и перец черный молотый.Лук и морковь отжать хорошо что бы лук пустил сок.
Шаг 3
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
С рыбы слить уксус но не весь.Добавить лук с морковью ,хорошо перемешать,добавить масло растительное 1 ст. ложку,оставить в холодильнике на 10 мин.
Приятного аппетита:)