Картофельные шарики с сыром.
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Фритюрница |
Получаются золотыми, хрустящими, одним словом, тают во рту! Очень понравилось!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 13,38 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 600 г | |
| Ветчина | п/в | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Сухари панировочные | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Картофель отварной.
Ветчина/колбаса жаренная и измельченная.
Сыр кубиками.
Растительное масло для фритюра.
Ветчина/колбаса жаренная и измельченная.
Сыр кубиками.
Растительное масло для фритюра.
Шаг 2
Картофель истолките в пюре.
Добавить яйца, немного муки, ветчину, приправить и перемешать.
Сформировать из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра.
Обволяйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре до готовности.
Подавайте горячими.
Добавить яйца, немного муки, ветчину, приправить и перемешать.
Сформировать из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра.
Обволяйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре до готовности.
Подавайте горячими.