Sunnny
среда, 01.58

Свекла с козьим сыром

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Свекла, запеченная в духовке и охлажденная в холодильнике, ломтики козьего сыра, цедра апельсина и лимона и немного апельсинового сока.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 9,04 г
Калорийность 91 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Свекла 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Козий сыр 140 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 ч. л.
Апельсин 1 шт.
Цедра лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Свекла4 шт.
Оливковое масло2 ст. л.

Помыть свеклу и обрезать концы. Смазать свеклу оливковым маслом, завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в духовке около 1 часа, до готовности. Охладить и очистить от кожуры.

Шаг 3

Убрать свеклу в холодильник на полчаса. Достать и нарезать ломтиками.

Шаг 4
Козий сыр140 г

Положить ломтик свеклы на тарелку, сверху положить ломтик козьего сыра. Продолжать сооружать таким образом башенки из 4-х ломтиков свеклы и 3-х сыра.

Шаг 5
Апельсин1 ч. л.
Цедра лимона1 ч. л.
Апельсин1 шт.

Украсить апельсиновой и лимонной цедрой, сбрызнуть соком апельсина.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Смотреть рецепт полностью