Жареные луковые кольца
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кольца лука, покрытые взбитым яйцом с молоком, мукой с креольской приправой и панировочными сухарями и обжаренные в масле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Креольская приправа | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук кольцами толщиной 4-5 мм. Разделить кольца.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
Взбить яйцо в маленькой миске. Добавить молоко, перемешать.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Креольская приправа | 0,5 ч. л. |
Шаг 4
Окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в мучной.
Шаг 5
Насыпать сухари в небольшую миску. Еще раз окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в сухарях. Положить на тарелку и отложить в сторону.
Шаг 6
Нагреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать луковые кольца в горячем масле, пока не подрумянятся (около 3 минут).
Шаг 7
Выложить луковые кольца на тарелку, остудить и подавать.