Sunnny
среда, 19.24

Жареные луковые кольца

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кольца лука, покрытые взбитым яйцом с молоком, мукой с креольской приправой и панировочными сухарями и обжаренные в масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 31,95 г
Калорийность 184 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Креольская приправа 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.

Нарезать лук кольцами толщиной 4-5 мм. Разделить кольца.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье1 ст.

Взбить яйцо в маленькой миске. Добавить молоко, перемешать.

Шаг 3
Мука пшеничная1,2 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Креольская приправа0,5 ч. л.

Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, соль и креольскую приправу (рецепт здесь - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 ). Тщательно перемешать.

Шаг 4

Окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в мучной.

Шаг 5
Сухари панировочные1 ст.

Насыпать сухари в небольшую миску. Еще раз окунуть кольца лука в яичную смесь, затем обвалять в сухарях. Положить на тарелку и отложить в сторону.

Шаг 6

Нагреть масло в глубокой сковороде. Обжаривать луковые кольца в горячем масле, пока не подрумянятся (около 3 минут).

Шаг 7

Выложить луковые кольца на тарелку, остудить и подавать.

Смотреть рецепт полностью