Овощные чипсы
Порции | 4 |
Время | 9 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чипсы из тонко нарезанных баклажана, кабачка и тыквы сквош, обжаренные в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Сквош | 1 шт. |
Соль | п/в |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Сквош | 1 шт. |
Тонко нарезать баклажан, кабачок и тыкву-сквош.
Застелить рабочую поверхность вощеной бумагой и выложить на нее овощи в один слой.
Соль | п/в |
Посыпать тонким слоем соли и дать постоять 30-60 минут.
Удалить выделившуюся из овощей влагу бумажными полотенцами.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сбрызнуть овощи растительным маслом и выложить на противень.
Обжаривать при самой низкой температуре вашей духовки (около 90С) 6-8 часов, пока овощи не подрумянятся и не станут хрустящими.
Периодически помешивать овощи, чтобы обжаривались равномерно и не прилипали к противню.
Достать из духовки, при желании добавить соль - и можно подавать.