Закусочный торт "Рыбный".
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Праздничный вариант закуски. Такой закусочный торт не только украсит любой стол, ну и от него останутся все в восторге. Вкусный и нежный. Попробуйте к ближайшему у Вас празднику приготовить его.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 350 г | |
Крабовые палочки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафельный корж | 5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вафельный корж | 5 шт. | |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 350 г | |
Крабовые палочки | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром.Зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!