maruse4ka
понедельник, 19.31

Закусочный торт "Рыбный".

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Праздничный вариант закуски. Такой закусочный торт не только украсит любой стол, ну и от него останутся все в восторге. Вкусный и нежный. Попробуйте к ближайшему у Вас празднику приготовить его. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 128 ккал
и 18 нравится
153 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Огурец 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку 350 г
Крабовые палочки 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафельный корж 5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вафельный корж5 шт.
Горбуша, консервированная в собственном соку350 г
Крабовые палочки200 г
Яйцо куриное3 шт.
Морковь2 шт.
Сыр твердый250 г
Лук репчатый2 шт.
Огурец1 шт.
Чеснок3 зуб.
Майонезп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром.Зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью