Помидоры фаршированные курицей
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Совет: Грейпфрут помогает в борьбе с болезнями дёсен, уменьшая их кровоточивость.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 8 шт. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Гауда | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Филе нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 8 шт. |
У 8 крупных помидор удалить все внутренности.
Шаг 3
Выложить на противень бумагу для запекания (можно в принципе и в посуде запекать). На неё выложить 8 помидор и начинить их курицей.
Шаг 4
Майонез | 250 г |
Верх каждого помидора намазать Толстым слоем майонеза.
Шаг 5
Гауда | 200 г |
Все любят сыр. Поэтому я щедро им посыпала поверх майонеза, а также не стала убирать его с бумаги. Не забудьте его натереть. Далее запекаем около 15 минут при 200 - 220 градусах.