Sunnny
суббота, 12.26

Кесадилья с яйцом и авокадо

Порция1
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пшеничная лепешка с яйцом, ломтиками авокадо, беконом, чеддером и зеленым луком, обжаренная на сковороде до румяной корочки. Подавайте на завтрак со сметаной и сальсой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,28 г
Жиры 19,05 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 231 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана п/в
Мясо
Бекон 20 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Острая сальса п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 60 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 0,3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Слегка взбить яйцо и выложить на сковороду. Добавить щепотку соли и перца и приготовить омлет.

Шаг 2
Пшеничные лепешки1 шт.

Выложить омлет на одну половину лепешки.

Шаг 3
Авокадо0,3 шт.
Бекон20 г
Лук зеленый1 шт.
Чеддер60 г

Сверху положить ломтики авокадо, бекон, зеленый лук и тертый сыр.

Шаг 4

Свернуть лепешку пополам, накрывая начинку.

Шаг 5

Протереть (или вымыть) сковороду и снова смазать маслом. Нагреть на средне-сильном огне и положить в нее кесадилью.

Шаг 6

Подрумянить с одной стороны, перевернуть и подрумянить с другой.

Шаг 7
Острая сальсап/в
Сметанап/в

Подавать с сальсой и сметаной.

Смотреть рецепт полностью