Кесадилья с яйцом и авокадо
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пшеничная лепешка с яйцом, ломтиками авокадо, беконом, чеддером и зеленым луком, обжаренная на сковороде до румяной корочки. Подавайте на завтрак со сметаной и сальсой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Слегка взбить яйцо и выложить на сковороду. Добавить щепотку соли и перца и приготовить омлет.
Шаг 2
Выложить омлет на одну половину лепешки.
Шаг 3
|
Авокадо | 0,3 шт. |
|
Бекон | 20 г |
|
Лук зеленый | 1 шт. |
|
Чеддер | 60 г |
Сверху положить ломтики авокадо, бекон, зеленый лук и тертый сыр.
Шаг 4
Свернуть лепешку пополам, накрывая начинку.
Шаг 5
Протереть (или вымыть) сковороду и снова смазать маслом. Нагреть на средне-сильном огне и положить в нее кесадилью.
Шаг 6
Подрумянить с одной стороны, перевернуть и подрумянить с другой.
Шаг 7
|
Острая сальса | п/в |
|
Сметана | п/в |
Подавать с сальсой и сметаной.