cleosher
суббота, 11.46

Рулет из лаваша в духовке

Порции4
Время35 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Куриную грудку промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем пенку, солим (можно добавить приправу Galina Blanca куриный бульон), добавляем один зубчик чеснока и очищенный картофель, варим до готовности картофеля. Пока варится наша грудка, обжариваем нарезаные шампиньоны в небольшом количестве растительного масла. Вынимаем всё с бульона, даём остыть. В чашу нарезаем соленные огурчики, зелень, помидор туда же крошим нашу грудку с картошкой, выдавливаем зубчик чеснока, перчим,солим добавляем не много майонеза, всё перемешиваем. Лист лаваша слегка смазываем майонезом выкладываем начинку аккуратно распределяем по всему лавашу, посыпаем моцареллой, заворачиваем в рулетик. У меня получилось четыре рулета, всё зависит от размеров самого лаваша. Сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку минут на 15.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 8,02 г
Калорийность 118 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 2 стеб.
Укроп 4 стеб.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 20 г
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Сыры
Моцарелла 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Моцарелла200 г
Майонез4 ст. л.
Огурцы солёные2 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Чеснок2 зуб.
Укроп4 стеб.
Базилик (фиолетовый)2 стеб.
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Кунжут20 г
Шампиньон250 г
Картофель2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Куриную грудку промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем пенку, солим (можно добавить приправу Galina Blanca куриный бульон), добавляем один зубчик чеснока и очищенный картофель, варим до готовности картофеля. Пока варится наша грудка, обжариваем нарезаные шампиньоны в небольшом количестве растительного масла. Вынимаем всё с бульона, даём остыть. В чашу нарезаем соленные огурчики, зелень, помидор туда же крошим нашу грудку с картошкой, выдавливаем зубчик чеснока, перчим,солим добавляем не много майонеза, всё перемешиваем. Лист лаваша слегка смазываем майонезом выкладываем начинку аккуратно распределяем по всему лавашу, посыпаем моцареллой, заворачиваем в рулетик. У меня получилось четыре рулета, всё зависит от размеров самого лаваша. Сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку минут на 15.
Смотреть рецепт полностью