Корн-доги (сосиски в тесте на палочке)
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обычные корн-доги размером с леденец на палочке. Их очень удобно есть, к тому же выглядят они весьма аппетитно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Деревянные шпажки | 24 шт. |
|
Смесь для пирога | 1 ст. |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 950 мл |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука кукурузная | 0,7 ст. |
|
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 1 ч. л. |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Каждую сосиску разрежьте на 3 части. Таким образом у вас получится 24 корн-дога.
Шаг 2
|
Смесь для пирога | 1 ст. |
|
Мука кукурузная | 0,7 ст. |
Смешайте вместе мучную смесь для выпечки Бисквик и кукурузную муку.
Шаг 3
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Паприка молотая | 1 ч. л. |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
К мучной смеси добавьте специи.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Пахта | 1,3 ст. |
Затем к мучной массе добавьте яйцо и пахту. Тщательно перемешайте. Консистенция должна напоминать густое тесто для блинов.
Шаг 5
В глубокую сковороду налейте масло (950 мл, если хотите можно меньше) и начинайте его разогревать. Нужно, чтобы масло нагрелось до температуры 175С.
Шаг 6
|
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
|
Деревянные шпажки | 24 шт. |
Обваляйте нарезанные сосиски в муке. Затем каждый кусок насадите на шпажку.
Шаг 7
Каждый кусок сосиски на палочке обмакните в приготовленное тесто.
Шаг 8
Затем сосиску в тесте опустите в кипящее масло и обжаривайте до золотистой корочки. Переложите корн-доги на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Шаг 9
Наслаждайтесь корн-догами, приправив их вашим любимым соусом, например горчицей.