troshki
пятница, 14.36

Чесночно-укропное масло

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень аромное и вкусное масло станет прекрасным дополнением к тостам на завтрак.
А так же добавит изюминку к стейку из мяса или рыбы, пригодится для заправки пельменей или обогатит ароматом супчик.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 73,08 г
Углеводы 1,53 г
Калорийность 652 ккал
и 14 нравится
144 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 180 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло180 г
Укроп1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Лимонный сок1 ч. л.
Сольп/в
Зелень вымыть и сорвать только нежные веточки, не трогая стебли.
Масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить укроп с чесноком - вмешать в масло, добавить соль по вкусу и лимонный сок. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пищевой пленкой, сформировать колбаску и убрать в холодильник.
Смотреть рецепт полностью