kanapysishe
пятница, 14.48

Фаршированные баклажаны

Порции4
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 5,21 г
Калорийность 72 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Овощи свежие
Баклажан 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан4 шт.
Сыр твердый150 г
Соль2 г
Укроп10 г
Петрушка10 г
Яйцо куриное2 шт.
Разрезать баклажаны на две части,убрать сердцевину(должны получиться чашечки).Сварить яйца,остудить.В миске смешиваем измельчённые яйца,укроп,петрушка и сердцевину баклажан,соль по вкусу.Все это выкладываем в баклажанные чашечки.Ставим в духовку на 50 мин t-180*.тем временем натираем сыр на тёрке.Достаем баклажаны из духовки,посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 10 мин.
Смотреть рецепт полностью