Фаршированные баклажаны
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 5,21 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 г | |
| Укроп | 10 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 4 шт. | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Соль | 2 г | |
| Укроп | 10 г | |
| Петрушка | 10 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Разрезать баклажаны на две части,убрать сердцевину(должны получиться чашечки).Сварить яйца,остудить.В миске смешиваем измельчённые яйца,укроп,петрушка и сердцевину баклажан,соль по вкусу.Все это выкладываем в баклажанные чашечки.Ставим в духовку на 50 мин t-180*.тем временем натираем сыр на тёрке.Достаем баклажаны из духовки,посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 10 мин.