Рулет из лаваша с печенью трески
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет получается очень нежным и вкусным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 20,76 г
Углеводы 11,47 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Лаваш развернуть, смазать майонезом.
Яйца выложить на лаваш плотной полоской.
Лаваш развернуть, смазать майонезом.
Яйца выложить на лаваш плотной полоской.
Шаг 2
Салат айсберг | 1 пуч. |
Листовой салат вымыть и обсушить. Листья выкладываем рядом с яйцом так же полоской.
Шаг 3
Печень трески | 1 шт. |
Печень трески измельчить вилкой, предварительно слив с нее масло. Выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
Шаг 4
Сыр твердый | 70 г |
Сыр натереть на крупной терке. Выложить на лаваш рядом с печенью трески.
Лаваш свернуть тугим рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать на порционные куски.
Лаваш свернуть тугим рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать на порционные куски.