troshki
пятница, 14.52

Рулет из лаваша с печенью трески

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулет получается очень нежным и вкусным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 20,76 г
Углеводы 11,47 г
Калорийность 283 ккал
и 14 нравится
180 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Печень трески 1 шт.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш1 шт.
Майонез3 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Лаваш развернуть, смазать майонезом.
Яйца выложить на лаваш плотной полоской.
Шаг 2
Салат айсберг1 пуч.
Листовой салат вымыть и обсушить. Листья выкладываем рядом с яйцом так же полоской.
Шаг 3
Печень трески1 шт.
Печень трески измельчить вилкой, предварительно слив с нее масло. Выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
Шаг 4
Сыр твердый70 г
Сыр натереть на крупной терке. Выложить на лаваш рядом с печенью трески.
Лаваш свернуть тугим рулетом, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезать на порционные куски.
Смотреть рецепт полностью