Iren88
вторник, 11.20

Домашний сыр "Филадельфия"

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
👌🏻🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 57 ккал
и 36 нравится
348 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 500 мл
Молоко коровье 1 л
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 л
Кефир500 мл
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 ч. л.
Лимонная кислота1 щеп.
Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка

Приготовление:

1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью