Сырный хлеб
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сырный хлеб по-итальянски - отличная закуска для вечеринки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Смесь итальянских трав | 4 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите круглую французскую булку или хлеб из теста на закваске и разрежьте его сначала горизонтально на ломтики шириной 2см, при этом не разрезая его полностью, а так чтобы нарезанные ломтики держались за основу булки. Затем те же ломтики разрежьте вертикально, также не доходя до основы.
Шаг 2
|
Соус маринара | 680 мл |
|
Смесь итальянских трав | 4 ст. л. |
Смешайте соус с итальянскими травами. Данную массу распределите по разрезам между ломтиками хлеба.
Шаг 3
Поверх соуса посыпьте разрезы сыром.
Шаг 4
На противень положите фольгу и поставьте на нее хлеб. Запекайте его в духовке при температуре 175С 15-20 минут, пока сыр не растает и хлеб не поджарится.