katbka
четверг, 19.02

Сырный хлеб

Порций10
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сырный хлеб по-итальянски - отличная закуска для вечеринки!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 101 ккал
и 5 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Соусы
Соус маринара 680 мл
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав 4 ст. л.
Сыры
Моцарелла 1,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный1 шт.

Возьмите круглую французскую булку или хлеб из теста на закваске и разрежьте его сначала горизонтально на ломтики шириной 2см, при этом не разрезая его полностью, а так чтобы нарезанные ломтики держались за основу булки. Затем те же ломтики разрежьте вертикально, также не доходя до основы.

Шаг 2
Соус маринара680 мл
Смесь итальянских трав4 ст. л.

Смешайте соус с итальянскими травами. Данную массу распределите по разрезам между ломтиками хлеба.

Шаг 3
Моцарелла1,5 ст.

Поверх соуса посыпьте разрезы сыром.

Шаг 4

На противень положите фольгу и поставьте на нее хлеб. Запекайте его в духовке при температуре 175С 15-20 минут, пока сыр не растает и хлеб не поджарится.

Смотреть рецепт полностью