Сырные палочки к пиву
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Снаружи хрустящая корочка, внутри теплый расплавленный сыр! То что нужно к прохладному пиву!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,81 г
Жиры 21,24 г
Углеводы 25,89 г
Калорийность 363 ккал
Вам нужно
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари | 200 г |
Кириешки измельчаем в блендоре до состояния мелкой крошки
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. |
яйца немного взбиваем, так как кириешки имеют яркий вкус никаких специй добавлять не нужно
Шаг 3
Сыр твердый | 300 г |
Сыр нарезать брусочками со стороной около 1 см, длинна любая
Шаг 4
Кусочек сыра обмакиваем в яйцо
Шаг 5
Затем в нашу панировку, так 2 раза , а затем на разогретую сковороду.Жарим до золотистого цвета.