Кесадилья с сыром и яйцами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант плотного и вкусного завтрака.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 15,95 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 10 г |
Сыры
Монтерей Джек | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 г |
В миске смешать яйца и молоко.
Шаг 2
Итальянская приправа | 10 г |
На сковороду вылить смесь и подождать минуту. Посыпать итальянской приправой. С помощью лопатки, равномерно распределить смесь по сковородке.
Шаг 3
Тортилья | 1 шт. | |
Монтерей Джек | 150 г |
На лепешку тортилья положить яичную смесь, сверху посыпать сыром, накрыть второй стороной лепешки и обжарить на сковородку.
Шаг 4
Перевернуть и обжаривать еще в течение минуты или до золотистой корочки. Перед подачей разрезать пополам.
Приятного аппетита!!