asmolina85
четверг, 06.59

Яичница запечённая в помидоре.

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Быстрый, полезный и вкусный завтрак. А главное оригинальный и сытный. Оценят и малыши, и папы.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,16 г
Жиры 29,84 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 355 ккал
и 9 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 4 г
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Моцарелла 100 г
Российский сыр 100 г
Яйца
Яйцо перепелиное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса вареная100 г
Майонез1 ст. л.
Российский сыр100 г
Чеснок1 зуб.
Колбасу и сыр порезать кубиками. Чеснок выдавить через пресс, добавить майонез и посолить. По вкусу можно добавлять любые ингредиенты: Соленые огурцы, маслины, грибы и т.д.
Шаг 2
Помидоры (томат)4 г
Не крупные помидоры помыть, срезать верхушку и чайной ложкой вынуть сердцевинку.
Шаг 3
Яйцо перепелиное4 г
Моцарелла100 г
В подготовленые помидоры выложить начинку из колбасы и сыра. Сделать небольшую углубление и взбить в каждый помидор по одному яйцу. посолить, при желании посыпать любимой приправой, сверху выложить кусочки моцареллы. Запечь в духовке при температуре 180°
Смотреть рецепт полностью