Яичница запечённая в помидоре.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый, полезный и вкусный завтрак. А главное оригинальный и сытный. Оценят и малыши, и папы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,16 г
Жиры 29,84 г
Углеводы 2,32 г
Калорийность 355 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 4 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | 100 г | |
Российский сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо перепелиное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса вареная | 100 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Российский сыр | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Колбасу и сыр порезать кубиками. Чеснок выдавить через пресс, добавить майонез и посолить. По вкусу можно добавлять любые ингредиенты: Соленые огурцы, маслины, грибы и т.д.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 4 г |
Не крупные помидоры помыть, срезать верхушку и чайной ложкой вынуть сердцевинку.
Шаг 3
Яйцо перепелиное | 4 г | |
Моцарелла | 100 г |
В подготовленые помидоры выложить начинку из колбасы и сыра. Сделать небольшую углубление и взбить в каждый помидор по одному яйцу. посолить, при желании посыпать любимой приправой, сверху выложить кусочки моцареллы. Запечь в духовке при температуре 180°