Sunnny
воскресенье, 02.12

Шоколадно-арахисовое масло

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Жареный арахис, кокосовое масло, какао, заменитель сахара и морская соль, и в итоге - вкуснейшее шоколадно-арахисовое масло.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,9 г
Жиры 26,55 г
Углеводы 49,07 г
Калорийность 441 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 3 ст. л.
Орехи, семечки
Арахис 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 300 г
Соль морская 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис2 ст.

Выложить арахис на противень равномерным слоем.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200С и поставить в нее противень с арахисом на 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Выложить жареный арахис в кухонный комбайн и измельчить до консистенции арахисового масла.

Шаг 4
Заменитель сахара300 г
Кокосовое масло3 ст. л.
Соль морская0,5 ч. л.
Какао120 г

Добавить заменитель сахара, масло, соль и какао. Взбить до однородной массы.

Шаг 5

Выложить в банку и хранить в холодильнике.

Шаг 6

Примечание:
Для получения нужной вам консистенции можете добавить еще пару ложем кокосового масла.

Смотреть рецепт полностью